SERIE A

L’Udinese blocca la Fiorentina: termina 2-2 al Franchi

Fiorentina Udinese
La sfida tra la Fiorentina di Vincenzo italiano e l'Udinese di Gabriele Cioffi termina in pareggio

La Fiorentina è uscita dal Franchi con un punto, grazie al rigore trasformato da Mbala N'Zola nei minuti finali della sfida contro l'Udinese. La gara, valevole per la ventesima giornata di Serie A, si è chiusa sul risultato di 2-2. Dopo l'iniziale vantaggio di Sandi Lovric al decimo, la Fiorentina l'ha ripresa con Lucas Beltran al cinquantaseiesimo minuto. Al minuto 73, poi, è arrivato il nuovo vantaggio friulano segnato da Florian Thauvin. Nel finale, l'ex Spezia pareggia su rigore.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo del calcio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Itasportpress per scoprire tutte le news di giornata.