Napoli rimontato a Bologna e sfuma record. Colombo al 101′ dà salvezza al Lecce

Napoli rimontato a Bologna e sfuma record.  Colombo al 101′ dà salvezza al Lecce - immagine 1
Salentini salvi al 101' grazie al rigore trasformato da Colombo

Pareggio e vittoria nelle due gare del pomeriggio domenicale della 37a giornata di Serie A. A Bologna, Napoli avanti i due gol ma i felsinei hanno pareggiato nella ripresa e al Dall'Ara è finita 2-2. Campani che mancano il record di punti che resta al Napoli di Sarri. Avvio equilibrato fino all'errore di Skorupski che regala l'1-0 a Osimhen al 14', per i rossoblù ci provano Dominguez e Arnautovic. Nella ripresa arriva il raddoppio del nigeriano al 54' ma è Ferguson che accorcia poco dopo mentre è di De Silvestri il gol del 2-2.

Napoli rimontato a Bologna e sfuma record.  Colombo al 101′ dà salvezza al Lecce- immagine 2

A Monza il Lecce porta a casa la vittoria che gli consente di poter festeggiare la salvezza in Serie A. Decisivo il rigore di Colombo al minuto 101'. In precedenza il portiere giallorosso Falcone ha ipnotizzato Gytkjaer dal dischetto. Prima pochissime emozioni all'U-Power Stadium, dove regna l'equilibrio tra Monza e Lecce: neanche un tiro in porta per le due squadre. Inevitabile lo 0-0, ma poi l'episodio del fallo di mano di Gytkjaer con il penalty concesso e trasformato. Lecce fa finire l'imbattibilità del Monza che durava da due mesi ma adesso la squadra di Baroni è salva. Festa per i 3 mila tifosi arrivati dal Salento.