Sassuolo ribalta l’Inter che cade la prima volta. Vincono Napoli e Lazio

Sassuolo ribalta l’Inter che cade la prima volta. Vincono Napoli e Lazio - immagine 1
Grande partita della squadra di Dionisi che sotto di una rete è riuscita con qualità a vincere a San Siro

Prima sconfitta dell'Inter in campionato contro il Sassuolo che passa a San Siro. Nerazzurri che hanno sofferto la qualità dei neroverdi che si impongono con una gara perfetta.

Si ferma la striscia di vittorie consecutive dell'Inter, che incappa nella prima sconfitta stagionale. A San Siro vince il Sassuolo, in rimonta, al termine di un match dominato nel primo tempo dai nerazzurri e ribaltato in avvio di ripresa dalle reti di Bajrami e Berardi. Un peccato, soprattutto per l'incredibile mole di gioco e occasioni da gol prodotte dall'Inter nei primi 45 minuti, con la rete di Dumfries a suggellare una prima frazione da applausi.

Nella ripresa l'uno-due del Sassuolo: prima un destro di Bajrami a beffare Sommer, poi un sinistro dalla distanza di Berardi. Un doppio colpo pesante per l'Inter, che ha via via perso ritmo e lucidità, non trovando più il possesso di palla e la pericolosità in avanti. Nonostante i cambi e la generosità fino al 95', l'Inter non ha saputo riprendere in mano la sfida, arrendendosi solo all'ultimo dei sei minuti di recupero, quando Lautaro è andato a un passo dal pareggio. Nerazzurri agganciati in vetta alla classifica dal Milan.

Al Maradona il Napoli torna a vincere, battendo 4-1 l'Udinese. E' Zielinski a trovare il vantaggio al 19' su rigore. A fine primo tempo il nigeriano sigla il raddoppio. A inizio ripresa Kvara prende due volte il palo e poi segna 192 giorni dopo l'ultima volta. Accorcia Samardzic nel finale con un super gol, ma Simeone fa poker e chiude la partita.

La Lazio torna a vincere e lo fa al termine di una gara particolarmente complicata. Primo tempo molto bloccato tatticamente e con pochissime occasioni. Nella ripresa, la Lazio preme e con una bella azione da destra trova il varco per servire Vecino che fa 1-0. Il Toro concede spazi e i biancocelesti trovano il raddoppio con Zaccagni che batte Milinkovic Savic dopo un bell'assist di Felipe Anderson. Lazio a 7, il Toro resta a 8