Serata dell’orgoglio blucerchiato: Sampdoria-Sassuolo è 2-2

Serata dell’orgoglio blucerchiato: Sampdoria-Sassuolo è 2-2 - immagine 1
Grande emozione per la partita forse l'ultima in maglia blucerchiata di Quagliarella

E' finita 2-2 a Marassi l'anticipo della 37a di Serie A tra la Sampdoria e il Sassuolo. Gol ed emozioni per l'ultima in casa per i blucerchiati con tanto di saluti e ovazione per il bomber Quagliarella uscito dal campo in lacrime e tra gli applausi del suo pubblico visto che potrebbe essere la sua ultima gara con la Samp. Inizio scoppiettante di partita con tre gol in tre minuti: Gabbiadini approfitta di un errore di Ferrari all'8', Berardi pareggia subito su assist di Ceide e al 10' c'è già il ribaltone firmato da Matheus Henrique di testa su cross di Zortea. Berardi colpisce anche una traversa. Nella ripresa Ceide e Pinamonti falliscono il tris e la Samp impatta al 78' con un'autorete di Erlic. Adesso per la Sampdoria c'è la partita del futuro da giocare con due gruppi interessati a rilevare il club. Se ne saprà di più nelle prossime ore con Radrizzani e Barnaba in corsa.