serie a

Spettacolo tra Empoli e Sassuolo: finisce 3-4. Genoa ko allo scadere

Empoli-Sassuolo
I risultati delle partite delle 15 della tredicesima giornata di Serie A: in campo Empoli-Sassuolo e Frosinone-Genoa

Si sono conclude le gare delle 15 della tredicesima giornata di Serie A. Spettacolo al Castellani tra Empoli e Sassuolo. La squadra di Aurelio Andreazzoli è passata subito in vantaggio grazie al rigore di Caputo, poi è arrivata la rimonta firmata Pinamonti e Matheus Enrique. Il primo tempo, poi, termina 2-2 grazie alla rete di Fazzini. Nella ripresa arriva la doppietta di Domenico Berardi - oltre al secondo gol consecutivo di Kovalenko - che regala i tre punti a Dionisi.

FROSINONE-GENOA - Allo stadio Stirpe, invece, sorride il Frosinone. La squadra di Eusebio di Francesco passa in vantaggio grazie al gol di Matias Soulé, poi arriva il pareggio del Genoa grazie alla sassata di Ruslan Malinovskyi. Nei minuti di recupero, i giallazzurri la vincono grazie alla rete di Ilario Monterisi.