Tris Milan al Frosinone e Juve e Inter più vicine

Tris Milan al Frosinone e Juve e Inter più vicine - immagine 1
Ai rossoneri serviva la vittoria a tutti i costi e la risposta c'è stata

Vince il Milan che torna a sorridere dopo la sconfitta contro il Borussia Dortmund in Champions League. A San Siro battuto il Frosinone 3-1. È la serata di Luka Jovic: segna il suo primo gol in rossonero poco prima dell'intervallo sbloccando il match con un sinistro al volo e nella ripresa offre di testa a Tomori l'assist per il tris. In mezzo il raddoppio di Pulisic su assist di Maignan. La squadra di Di Francesco dura un tempo e nel finale si toglie lo sfizio del gol con Brescianini. Ancora in campo Camarda, ritorno per Bennacer dopo l'infortunio