SERIE B

Serie B, il Lecco sbanca Palermo. Bene il Bari di Marino che passa a Brescia

Serie B, il Lecco sbanca Palermo. Bene il Bari di Marino che passa a Brescia - immagine 1
Due vittorie esterne nelle gare di oggi

Il Lecco sbanca Palermo nelle gare di Serie B in programma pomeriggio. Bene il Bari di Marino che vince a Brescia.

Brescia-Bari 1-2

Il Bari sbanca il 'Rigamonti' 2-1 in rimonta. Brescia in vantaggio al 10' su calcio di rigore conquistato da Bianchi con astuzia per fallo dell'ex Di Cesare. Dagli undici metri non perfetta ma efficace la conclusione di Moncini. Sul finire di prima frazione infortunio al ginocchio per il capitano del Brescia Bisoli: si teme un problema serio. Nella ripresa al 13' il Bari trova il pareggio in contropiede: errore di Papetti, ne approfitta Diaw che si invola verso la porta e segna sul palo di Lezzerini. Raggiunto il pareggio il Bari ci crede e trova anche il gol del sorpasso con Vicari.

Modena-Ternana 2-1

Secondo successo consecutivo per i gialloblù, che superano la Ternana per 2-1 e ritrovano un successo che al Braglia mancava dal 2 settembre. Il Modena completa la sua settimana d'oro (7 punti in 3 gare) e sale al quarto posto, mentre per la Ternana è il secondo ko di fila (penultimo posto) col sorpasso del Lecco. La squadra di Bianco gioca meglio in avvio, segna con Duca dopo 56 secondi, ma il Var annulla per un tocco di braccio dello stesso centrocampista a inizio azione. Poi al 17' la corta respinta di Mantovani diventa un assist per l'ex Palumbo che proprio contro la sua ex squadra segna di controbalzo la prima rete in maglia canarina. Prima del riposo Strizzolo davanti a Iannarilli si divora il 2-0, che arriva col suo sostituto Falcinelli a inizio ripresa: il tiro di Magnino non è irresistibile, ma Iannarilli respinge corto e Falcinelli deve solo spingere in rete. La Ternana sotto di due gol si fa vedere solo nel finale con Raimondo (bene Seculin) e con la rete di Dionisi al 94' (corta respinta di Riccio), ma non basta per il pari.

Palermo-Lecco 1-2

Secondo colpo firmato Bonazzoli che dopo avere preso in mano il Lecco sbanca prima Pisa e poi Palermo. Al Barbera finisce 0-2 con i gol di Crociata e Sersanti che mettono un freno alle ambizioni dei rosanero che ottengono un solo punto in due partite interne; intile il gol in pieno recupero di Brunori.

Passano appena 8' e il Lecco è in vantaggio: Lepore da destra mette il pallone in mezzo per Crociata che indisturbato insacca. Il Palermo prova a reagire, prende il controllo della partita, si mantiene costantemente in avanti ma trova un muro davanti a un super Melgrati. La migliore occasione al 38' sui piedi di Soleri nell'area piccola ma l'estremo difensore compie il miracolo e salva i suoi. Il Palermo manca il pareggio e il Lecco raddoppia al 42' con Sersanti che sotto porta sorprende Pigliacelli. Al 44' Stulac su punizione prova a ripetere la prodezza balistica del 2-2 contro lo Spezia, bravo Malgrati a salvarsi con un altro grande intervento. Nella ripresa Palermo in avanti alla ricerca della rimonta: al 8' colpo di testa di Soleri con palla che si stampa sulla traversa. Al 49' Brunori accorcia le distanze su calcio di rigore, concesso per un fallo di mano di Celjak, ma è solo una magra consolazione.

Venezia-Pisa 2-1

Partita sfortunata per il Pisa. I toscani attaccano, sfiorano ripetutamente il gol ma nella battaglia si esalta il Venezia che piazza la zampata decisiva poi si difende con ordine fino al 90'. Pronti via e Bertinato stende Barbieri lanciato a rete, dal dischezzo realizza Valoti. Nel miglior momento del Pisa, però, il Venezia trova il pareggio con una saetta mancina di Pierini. Nella ripresa la partita resta in equilibrio. Il Pisa risponde colpo su colpo fino al 29' quando Tessmann lancia Johnsen che con il destro manda la sfera nell'angolino: 2-1. Assalto finale pisano, ma il risultato non cambia più.