SERIE B

Serie B playoff: Casiraghi piega la Reggina e porta il Südtirol in semifinale

Serie B playoff: Casiraghi piega la Reggina e porta il Südtirol in semifinale - immagine 1
Adesso il Bari sulla strada del Sudtirol

Il sogno del Südtirol continua in Serie B. Stasera la squadra di mister Bisoli nel turno preliminare dei playoff ha battuto la Reggina per 1-0 al Druso conquistando il pass per la semifinale contro il Bari. La squadra bolzanina con una gara di grande intensità ha resistito dapprima alla veementi azioni tambureggianti dei calabresi, che hanno sciupato tante occasioni esaltando il portiere di casa Poluzzi, piazzando poi la zampata di Casiraghi deviata da Lo Iacono nella propria porta alle spalle dell'incolpevole Contini. Entusiasmo al Druso per l'1-0 finale. Adesso gara di andata e ritorno con il Bari con la prima a Bolzano.

PARTITA  Reggina coraggiosa ha collezionato almeno otto palle gol ma non è riuscita a segnare grazie a un bravissimo Poluzzi. La Reggina fa la partita, Di Chiara manda alto, subito dopo (39') Hernani obbliga Poluzzi a distendersi per parare il suo tiro secco. Allo scadere del primo tempo Canotto tira da fuori ma l'estremo difensore del Sudtirol è insuperabile e anche nella ripresa vola a deviare un tiro di Hernani. Al 9' Canotto sfonda centralmente ma il portiere altoatesino ed il palo evitano il gol amaranto. La Reggina continua a provarci con Hernani su punizione, Gori e Canotto, anche Majer costringe il portiere altoatesino all'ennesimo intervento, poi, al 43', Fiordilino assiste Casiraghi, tiro deviato da Loiacono che gonfia la rete. Druso in delirio. Inzaghi spara le ultime cartucce ma Poluzzi respinge anche l'ultimo colpo di testa di Liotti mandando il Sudtirol in semifinale.