Serie D

Brindisi promosso in Serie C. Battuta la Cavese nello spareggio

Brindisi promosso in Serie C. Battuta la Cavese nello spareggio - immagine 1
Meritata vittoria del Brindisi a Vibo Valentia e i pugliesi in C dopo 33 anni

E' il Brindisi l'ultima squadra che ottiene la promozione in Serie C che mancava ai pugliesi da 33 anni. La squadra di mister Danucci che ha chiuso il Girone H di Serie D a pari punti con la Cavese ha vinto lo spareggio disputato questo pomeriggio a Vibo Valentia con il punteggio di 3-1. In gol per il Brindisi nel primo tempo D'Anna e nella ripresa Opoola. Accorcia di testa Foggia, la chiude il brindisino Felleca. Una partita molto tesa dove sicuramente il Brindisi è stato più lucido in avanti ed ha sfruttate le poche occasioni da rete. La Cavese con Bubas ha mancato la rete e piano piano la spinta dei campani si è spenta. Gara sospesa per qualche minuto nella ripresa per i fumogeni lanciati in campo dai tifosi biancoblu. Poi gara ripresa e al 90' è scattata la festa del Brindisi. La Cavese dopo aver condotto per quasi tutto il campionato dovrà ripartire dai dilettanti.

TABELLINO

—

CAVESE-BRINDISI 1-3

Marcatori: D’Anna (Br) al 31’ pt; Opoola (Br) al 28’ st; Foggia (Cav) al 52' st; Felleca (al 55' st)

Cavese 1919 (4-4-2): Colombo, Basile, Altobello (Gagliardi dal 18’ st), Magri (Tumminelli dal 30’ st), Maffei, Cuomo (Bezzon dal 18’ st), Aliperta, Munoz, Bacio Terracino, Bubas (Banegas dal 13’ st), Foggia. A disp. Angeletti, Rossi, Puglisi, D’Amore, Fissore. All. Troise

Brindisi Fc (4-2-3-1): Vismara, Di Modugno, Sirri, Gorzelewski, Valenti, Cancelli, Malaccari (Ceesay dal 48’ st), Opoola (Esposito dal 55' st), Dammacco (Maltese dal 10’ st), D’Anna (Felleca dal 27’ st), Santoro (Triarico dal 13’ st). A disp. Di Fusco, De Rosa, Baldan, Stauciuc. All. Danucci

Arbitro: Jules Roland Andeng Tona Mbei della sezione di Cuneo, coadiuvato dagli assistenti di linea Umberto Galasso della sezione di Torino e Francesco Macchi della sezione di Gallarate

Note: Circa 3mila spettatori presenti allo stadio Luigi Razza di Vibo Valentia

Calci d’angolo: Cavese 9; Brindisi 5

Ammonizioni: Aliperta (Cav); Gagliardi (Cav); Opoola (Br)