ALTRO KO

Il Catania non sa più vincere in campionato: al Massimino passa il Sorrento

Il Catania non sa più vincere in campionato: al Massimino passa il Sorrento - immagine 1
Il Catania di Cristiano Lucarelli è stato sconfitto al Massimino: il Sorrento di Vincenzo Maiuri ha vinto 0-1

Mentre vola in Coppa Italia con la semifinale raggiunta in settimana, il Catania arranca in campionato. In un Massimino a porte chiuse, la squadra di Cristiano Lucarelli ha perso anche contro il Sorrento. Nella gara, valevole per la diciottesima giornata del girone C di Serie C, i rossazzurri sono stati sconfitti per 0-1. Il Sorrento di Vincenzo Maiuri ha conquistato i tre punti grazie al gran gol di Alberto De Francesco al quarantaduesimo del primo tempo. Il classe 1994 ha battuto Bethers con un potente tiro dalla distanza. Tardiva la reazione nella ripresa. Seconda sconfitta consecutiva in campionato per il Catania, che resta così a 22 punti in classifica e viene agganciato proprio dal Sorrento. La zona playoff è distante tre punti.