Champions League

Champions League, ai quarti l’Atl. Madrid e il Benfica. CR7 è fuori

Due vittorie esterne dopo i pareggi nelle gare di andata

Sorprese stasera nelle gare di ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Due vittorie esterne di Atl. Madrid sul terreno del Manchester United e del Benfica ad Amsterdam contro l'Ajax. Spagnoli e portoghesi qualificati per i quarti e a sorpresa fuori la squadra di Cristiano Ronaldo. L’Atletico subisce per buona parte della gara le iniziative del Manchester United ma difende con ordine e riparte. Oblak si supera su Elanga, Renan Lodi sul finire di primo tempo realizza, di testa, la rete del vantaggio. Nella ripresa è quasi un monologo dei Red Devils che, però, sbattono contro il muro eretto dall’Atletico. Finisce 0-1, Ronaldo a casa, Simeone passa il turno

[an error occurred while processing this directive]

Ad Amsterdam, dopo il 2-2 di Lisbona, discorso qualificazione tutto aperto tra Ajax e Benfica. I lancieri dominano il campo nel primo tempo, ma non la sbloccano: il primo tentativo è di Antony, poi pericolosi Berghuis e Gravenberch. Nella ripresa occasioni per l'ex Vertonghen e Antony, Nuñez firma il vantaggio al 77'. Benfica ai quarti di finale, olandesi a sorpresa fuori.