Champions League

Chelsea batte il Borussia Dortmund 2-0 e va ai quarti insieme al Benfica

Delusione per il club tedesco rimontato dal Chelsea

Il Chelsea ha ribaltato la sconfitta dell'andata e battendo per 2-0 il Borussia Dortmund si è qualificato ai quarti di finale di Champions League. Il Chelsea parte forte: Havertz colpisce il palo e poi si vede annullare un gol per fuorigioco. Sterling la sblocca sul finire di primo tempo. Nella ripresa Wolf commette fallo di mano in area, è rigore. Tira Havertz e palla sul palo ma per l'arbitro il penalty è da ripetere. Ancora Havertz che fa 2-0. E' il gol che decide gara, rimonta e qualificazione

[an error occurred while processing this directive]

Festa anche per il Benfica che ha superato il Brugge vincendo 5-1. Dopo il 2-0 dell'andata, nel match di ritorno al Da Luz il Benfica dà spettacolo contro il Bruges e chiude il discorso qualificazione ai quarti di finale già nel primo tempo. Subito un gol annullato a Joao Mario, poi il vantaggio siglato da Rafa Silva con una giocata super e il raddoppio splendido di Gonçalo Ramos, che nella ripresa firma la sua doppietta personale prima del poker di Joao Mario su rigore e del sigillo finale di Neres