Champions League

Il Milan spreca con Leao e pareggia a Dortmund. La Lazio batte il Celtic nel recupero - immagine 1
Rossoneri con 2 punti, capitolini con 3

Pareggia 0-0 il Milan sul terreno del Borussia Dortmund nel secondo match della fase a gironi di Champions League. Tante occasioni per i rossoneri non concretizzate con Leao che ha sciupato almeno tre palle gol. Nella ripresa si divorano il vantaggio anche Pulisic e Chukwueze. Si è ripetuto il copione della prima gara contro il Newcastle.

La Lazio invece nel finale ha vinto a Glasgow contro il Celtic. Furuhashi parte forte con il gol del vantaggio al 12', ma i biancocelesti trovano il pari alla mezz'ora grazie a Vecino. A inizio ripresa Felipe Anderson spreca, dall'altra parte si rendono pericolosi Hatate e Johnston. Nel finale segna Palma, ma il Var annulla per offside. Nel recupero Pedro regala i tre punti alla Lazio

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo del calcio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Itasportpress per scoprire tutte le news di giornata.