Inter di Coppa è stupefacente: Benfica battuto 2-0

Inter di Coppa è stupefacente: Benfica battuto 2-0 - immagine 1
L'Inter ha messo una seria ipoteca sulla semifinale

Impresa dell'Inter che nell'andata dei quarti di finale di Champions League ha battuto il Benfica in trasferta per 2-0. In gol per i nerazzurri Barella di testa nel primo tempo e di Lukaku su rigore a 8' dalla fine. Primo tempo tattico e equilibrato al Da Luz con il Benfica vicino al vantaggio con una conclusione ravvcinata di Rafa parata di Onana. L'Inter risponde con un tiro dalla distanza di Acerbi e con un tentativo di Dzeko che non trova l'impatto di testa con il pallone da distanza favorevole. Nella ripresa attacca il Benfica ma non trova il gol anche per la grande difesa nerazzurra. Poi nel finale il 2-0 per un fallo di mano in area lusitana e rigore battuto con freddezza da Lukaku. Inter che mette una seria ipoteca sulla semifinale di Champions League.

TABELLINO

BENFICA-INTER 0-2

Marcatori: 51' Barella (I), 83' Lukaku (I) su rig.

BENFICA (4-2-3-1): 99 Vlachodimos; 2 Gilberto, 66 Antonio Silva, 91 Morato, 3 Grimaldo; 22 Chiquinho, 61 Florentino (7 Neres 64'); 27 Rafa Silva, 20 Joao Mario, 8 Aursnes; 88 Ramos. A disposizione: 24 Soares, 75 Gomes, 4 Verissimo, 15 Guedes, 19 Tengstedt, 21 Schjelderup, 33 Musa, 65 Rodrigues, 71 Joao Tomé, 73 N'Dour, 87 Joao Neves. Allenatore: Oscar Schmidt.

INTER (3-5-2): 24 Onana; 36 Darmian, 15 Acerbi, 95 Bastoni (6 De Vrij 91'); 2 Dumfries (33 D'Ambrosio 87'), 23 Barella, 77 Brozovic, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco (8 Gosens 62'); 9 Dzeko (90 Lukaku 62'), 10 Lautaro (11 Correa 62'). A disposizione: 1 Handanovic, 21 Cordaz, 5 Gagliardini, 12 Bellanova, 14 Asllani, 45 Carboni, 46 Zanotti. Allenatore: Simone Inzaghi.

Ammoniti: Antonio Silva (B), Brozovic (I), Dzeko (I) Recupero: 0' - 4'.

Arbitro: Oliver (ENG) Assistenti: Burt, Bennet (ENG). Quarto ufficiale: Brook (ENG). VAR: Van Boekel (NED). Assistente VAR: Attwell (ENG).

DIFFIDATI Benfica: Florentino, Joao Mario, Gonçalo Ramos. Inter: Bastoni, Dimarco, Lautaro.

SQUALIFICATI Benfica: Otamendi. Inter: -

Inter di Coppa è stupefacente: Benfica battuto 2-0- immagine 2

Nell'altra partita di Champions dilaga il Manchester City che ha travolto il Bayern per 3-0. Nel primo tempo meglio i padroni di casa: dopo 27 minuti sblocca Rodri con una magia. Nella ripresa si sveglia il Bayern, pericoloso con Sané e De Ligt. Ma a segnare è ancora il City con Bernardo Silva prima e Haaland poi sfruttando in entrambe le circostanze svarioni difensivi dei bavaresi.