Champions League

Milan cade in casa contro il Borussia Dortmund e qualificazione lontanissima

Milan cade in casa contro il Borussia Dortmund e qualificazione lontanissima - immagine 1
Rossoneri battuti 3-1 a San Siro

Il Borussia Dortmund fa il colpo a San Siro e batte il Milan per 3-1 nella penultima giornata della fase a gironi di Champions League. La squadra di Pioli vede allontanarsi le chance di qualificazione agli ottavi di Champions dopo la sconfitta di questa sera. I tedeschi sfruttano tutti gli episodi e vincono con pieno merito. A inizio gara Giroud sbaglia un rigore, penalty anche per il Dortmund e Reus fa 1-0. Sul finire di primo tempo Chukwueze pareggia. Nella ripresa Thiaw va ko e il Borussia segna con Gittens con un preciso tiro a fil di palo. Il Milan prova ma subisce anche il terzo gol da Adeyemi. Jovic colpisce il palo, Fullkrug la traversa. Adesso rossoneri costretti a vincere l'ultima in casa del Newcastle e sperare che il Borussia Dortmund batta il Psg.