Champions League

Milan spreca e il Newcastle ottiene il massimo con il minimo: 0-0 a San Siro

Milan spreca e il Newcastle ottiene il massimo con il minimo: 0-0 a San Siro - immagine 1
Tante occasioni sprecate dei rossoneri nel primo tempo

Il Milan debutta in Champions League con un pareggio casalingo. A San Siro i rossoneri contro gli inglesi del Newcastle hanno chiuso a reti bianche. La squadra di Pioli ha avuto tante occasioni da rete soprattutto nel primo tempo ma non è andata a bersaglio. Ci provano, nel giro di pochi minuti, Pobega, Chukwueze, Giroud e Krunic, tutti fermati da Pope che poi fa un miracolo su Theo. La miglior occasione per Leao: ne salta tre in area ma poi cerca di concludere di tacco e si incarta. Nella ripresa Milan costruisce meno e il Newcastle resiste e porta a casa il massimo con il minimo. Grande accoglienza dei tifosi rossoneri per l’ex Tonali, mai in partita. Da valutare le condizioni di Maignan e Loftus-Cheek, usciti nel corso del secondo tempo per infortuni muscolari.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo del calcio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Itasportpress per scoprire tutte le news di giornata.