CHAMPIONS LEAGUE

Milan, vittoria amara: i rossoneri abbandonano la Champions

Milan, vittoria amara: i rossoneri abbandonano la Champions - immagine 1
I rossoneri vincono 2-1 in casa del Newcastle grazie alle reti di Pulisic e Chukwueze, a ribaltare lo svantaggio firmato Joelinton. Decisivo il pareggio tra Borussia e Psg
itasportpress94

Il Milan fa il suo dovere ma non basta. I rossoneri vincono in rimonta al Saint James's Park ma abbandonano la Champions League. Decisivo il pareggio di Dortmund tra Borussia e Psg, che con un punto a testa si confermano rispettivamente primo e secondo nel girone. I rossoneri si giocheranno gli spareggi per accedere ai sedicesimi di Europa League. Il Milan, dopo un primo tempo difficile e chiuso sull'1-0 per il Newcastle grazie alla bordata di Joelinton, riesce a rialzare la testa. Nella ripresa, prima il tap-in di Pulisic poi il sinistro in contropiede di Chukwueze regalano ai rossoneri il 2-1 e la speranza di notizie positive dal Signal Iduna Park. Il Borussia, però, dopo essere passato in vantaggio con Adeyemi viene ripreso dalla rete decisiva di Zaire-Emery. Alla fine, Milan e Psg chiudono il girone appaiati ad otto punti: rossoneri eliminati per la peggior differenza reti negli scontri diretti.