Champions League

Provedel eroico! Para tutto all’Atletico Madrid poi al 95′ pareggia di testa per la Lazio - immagine 1
Provedel para l'impossibile all'Atletico poi fa gol al 95'

C'è un eroe stasera all'Olimpico. E' il portiere della Lazio Ivan Provedel che salva la sua squadra in diverse circostanze e poi al 95' ha pareggiato con un colpo di testa da attaccante vero e ha trafitto l'estremo difensore dell'Atletico Madrid Oblak. Provedel pareggia il gol di Barrios segnato dai colchoneros nel primo tempo (tiro deviato da Kamada) e regala un punto prezioso alla squadra di Sarri che domina per larghi tratti, rischia di perdere, ma poi pareggia 1-1. Per Provedel è il secondo gol in carriera visto che aveva segnato con la Juve Stabia all'Ascoli.