COPPA ITALIA

Clamoroso Frosinone: Napoli battuto 4-0 ed eliminato dalla Coppa Italia

Clamoroso Frosinone: Napoli battuto 4-0 ed eliminato dalla Coppa Italia - immagine 1
Risultato incredibile per la squadra di Di Francesco, che umilia ed elimina i campioni d'Italia davanti al loro pubblico

Clamoroso al Maradona: il Frosinone batte il Napoli con un incredibile 4-0 e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia. Impresa storica per i ciociari, che prima di questa edizione non avevano mai raggiunto gli ottavi di finale. Non pagano le scelte di Mazzarri, che opta per un turnover massiccio. Nel primo tempo viene annullato un gol a Simeone, ma gli azzurri non trovano la via della rete. Nella ripresa la partita si sblocca al minuto 65', quando Barrenechea sorprende tutti sugli sviluppi di corner e batte Gollini. Da quel momento il Napoli si innervosisce, Mazzarri manda dentro Kvara, Osimhen e Politano ma su un errore della difesa Caso si invola in campo aperto e raddoppia. La reazione partenopea non arriva, il Frosinone gestisce e nel recupero dilaga: al 90' Cheddira su rigore, al 94' Harroui chiude i conti e apre la contestazione. Continua la maledizione degli ottavi per il Napoli, che l'anno scorso era stato eliminato - sempre in casa - dalla Cremonese. Il Frosinone affronterà la vincente di Juventus-Salernitana.