COPPA ITALIA

Coppa Italia, Juventus show contro la Salernitana. Allo stadium finisce 6-1

Coppa Italia, Juventus show contro la Salernitana. Allo stadium finisce 6-1 - immagine 1
La Juventus domina e vola ai quarti di finale di Coppa Italia: sei gol alla Salernitana da parte dei bianconeri, che reti di Weah e Yildiz

Prende il largo e si dirige in direzione quarti di finale la Juventus di Massimiliano Allegri. I bianconeri, impegnati questa sera contro la Salernitana, passano prima in svantaggio (Ikwumesi, 1’) osservando una qualificazione al prossimo turno farsi sempre più in salita. Bastano invece dieci minuti perché la Signora riprenda in mano la situazione con il gol di Fabio Miretti e il vantaggio firmato al 35’ da Cambiaso. Nella ripresa la storia della partita non cambia, anzi, la Juve prende il largo segnando un totale di sei gol. Menzione d’onore per le conclusioni di Yildiz e Weah. I bianconeri volano quindi ai quarti di Coppa Italia dove incontreranno il Frosinone.