COPPA ITALIA

Coppa Italia, la rete di Zaccagni decide il derby. Lazio-Roma finisce 1-0

Coppa Italia, la rete di Zaccagni decide il derby. Lazio-Roma finisce 1-0 - immagine 1
Il Derby della Capitale va alla Lazio, che batte di misura la Roma con la rete di Zaccagni e vola in semifinale di Coppa Italia

Partita dalle mille sfaccettature quella andata in scena allo Stadio Olimpico. A confrontarsi sono state le due squadre della Capitale, Lazio e Roma, in una sfida mai banale nella cornice della Coppa Italia. Questa volta a sorridere è la sponda biancoceleste, che di misura e con una sola rete batte i rivali. A prendersi i complimenti è Mattia Zaccagni, bravo a trasformare il calcio di rigore guadagnato da Castellanos pochi minuti dopo la ripresa. Colpevole della "svista" il giovane Dean Huijsen. Niente da fare invece per i giallorossi, che una volta perso Dybala per problemi fisici (46') non sono più riusciti più a trovare lo specchio della porta avversaria. Il successo consegna quindi il pass per le semifinali alla Lazio, che incontrerà la vincente tra Juventus e Frosinone.