00:12 min
COPPA ITALIA

La Lazio vola ai quarti di finale: col Genoa basta un guizzo di Guendouzi

Grifone battuto 1-0 all'Olimpico. Biancocelesti ai quarti dove troveranno la vincente di Roma-Cremonese

La Lazio di Maurizio Sarri è la prima squadra ad accedere ai quarti di finale della Coppa Italia 2023/24. I biancocelesti battono il Genoa all'Olimpico per 1-0 e si qualificano per il turno successivo, dove affronteranno la vincente della sfida tra Roma e Cremonese. Il gol partita è realizzato da Guendouzi dopo appena cinque minuti: Pellegrini sfonda sulla sinistra e serve un assist perfetto sui venti metri. L'ex Marsiglia si inserisce, apre il piatto destro e trova l'angolino. Il Genoa di Gilardino reagisce con Retegui ma non riesce a trovare la via del pareggio. La Lazio, costretta a sostituire l'infortunato Isaksen con Felipe Anderson, sciupa diverse occasioni nella ripresa e manca il colpo del k.o. Al triplice fischio, però, Immobile e compagni possono sorridere: quarti di finale conquistati, con possibile derby in vista.