Coppe europee

Roma ai quarti in Europa League, fuori la Lazio dalla Conference

Destino opposto delle due capitoline

Destino diverse in Europa per le due squadre capitoline. La Roma esce indenne dalla tana della Real Sociedad e con lo 0-0 va ai quarti di Europa League dopo il 2-0 dell'Olimpico, la Lazio invece dopo aver perso all'andata va ko anche in Olanda contro l'Az Alkmaar 2-1 e abbandona la Conference League. All'Anoeta la Roma non subisce praticamente nulla per tutto il primo tempo. Gol annullato a Smalling per fallo di mano. Nella ripresa gli spagnoli spingono ma Rui Patricio è sempre pronto. Oyarzabal colpisce una traversa da distanza ravvicinata. E l'occasione più ghiotta per i padroni di casa. La Roma gestisce, finisce 0-0. Giallorossi ai quarti di Europa League. La Lazio dopo il 2-1 incassato all'Olimpico, perde con lo stesso risultato ad Alkmaar nel ritorno degli ottavi ed è eliminata dalla Conference League. La sblocca Felipe Anderson su invito di Zaccagni, rimedia Karlsson con un destro vincente dalla distanza. Attento Provedel su Mijnans e ancora Karlsson. Nella ripresa ci prova Pellegrini, pali di Reijnders (due volte) e Odgaard. Pavlidis la ribalta. Vietato fermarsi per la Lazio: domenica c'è il derby.