EUROPA LEAGUE

Roma si illude poi viene travolta dal Manchester United (6-2)

Nel secondo tempo lo United ha travolto i giallorossi

E' pesante il ko della Roma sul terreno del Manchester United nel match di andata delle semifinali di Europa League. I giallorossi sono stati battuti con il punteggio di 6-2 dopo aver condotto il match dopo il vantaggio dei Red Davils. Primo tempo complicato per la Roma che perde per infortunio tre calciatori. Mister Fonseca costretto a sostituire nei primi 37 minuti Veretout, Pau Lopez e Spinazzola. In campo al loro posto Villar, Mirante e Bruno Peres. Non avendo fatto nessun cambio all'intervallo l'allenatore giallorosso è rimasto senza la possibilità di effettuare un cambio nella ripresa. Nel mezzo il vantaggio dello United con Bruno Fernandes e le due reti giallorosse con Pellegrini al 15' su rigore e Dzeko al 34'.  In avvio di ripresa contropiede del Manchester che pareggia con Cavani che al 64' fa doppietta. Bruno Fernandes segna il 4-2 su un rigore molto dubbio. Pogba firma il quinto gol. A 4' dalla fine il sesto gol del giovane Greenwood. La Roma non è stato in grado di risalire la china e adesso per il match di ritorno sarà durissima.

Tabellino

MANCHESTER UNITED-ROMA 6-2

Marcatori: 9' e 71' rig. Bruno Fernandes (M), 15' rig. Pellegrini (R), 34' Dzeko (R), 48' e 64' Cavani (M), 75' Pogba (M), 86' Greenwood

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka, Maguire, Lindelof, Shaw; Fred (83' Matic), McTominay; Pogba, Bruno Fernandes, Rashford (76' Greenwood); Cavani. All. Solskjaer.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez (28' Mirante); Ibanez, Cristante, Smalling; Karsdorp, Veretout (5' Villar), Diawara, Spinazzola (38' Bruno Peres); Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca

Ammoniti: Villar, Pogba, Smalling