Serie A

L’Atalanta ne fa sei all’Udinese, al Napoli basta Petagna per battere la Samp

La Dea fa la voce grossa contro i friulani privi di tanti giocatori. Il Napoli torna alla vittoria dopo tre ko

Stravince l'Atalanta sul terreno dell'Udinese mentre al Maradona vittoria del Napoli per 1-0. Questi gli esiti delle partite cominciate alle 16.30. Al Friuli, tutto facile per la squadra di Gasperini che, contro un’Udinese con i giocatori contati per il Covid, inaugura il suo 2022 ritrovando la vittoria che mancava dal 12 dicembre. Pasalic firma il vantaggio di testa, raddoppia l’ex Muriel dopo 5’. Prima dell'intervallo il tris di Malinovskyi, Molina (con deviazione di Djimsiti) la riapre nella ripresa, Muriel trova la doppietta personale prima dei gol di Beto, Maehle e Pessina. In classifica la Dea conserva il quarto posto.

[an error occurred while processing this directive]

A Napoli successo degli azzurri con un gol di vantaggio sulla Sampdoria. Ha deciso un gol di Petagna molto bello nel primo tempo. Sampdoria poco incisiva stasera e il Napoli ci ha provato a fare il bis.  Al 30' Insigne costretto a lasciare il campo per un problema muscolare, tra gli applausi del pubblico del 'Maradona'. Al 35' Var annulla gol di testa di Juan Jesus, per fuorigioco dello stesso difensore brasiliano. Nella ripresa D'Aversa cambia modulo e la Samp crea qualcosa ma non arriva al pareggio. Il Napoli risale in classifica dopo tre sconfitte consecutive al Maradona.