Napoli, verso la Lazio: quando l’Olimpico sembra il San Paolo

"Strapotere Napoli nel posticipo del 9 aprile 2017: netto 3-0 nel segno di Insigne, che realizza una doppietta nella ripresa e si mette in mostra anche in fase difensiva con un clamoroso salvataggio sulla linea. Il match era stato sbloccato da Callejon nel primo tempo, puntuale a chiudere in rete una ripartenza perfetta. E' il quarto successo consecutivo degli azzurri all'Olimpico contro la Lazio; tra poche ore squadre di nuovo in campo nello stesso teatro, sarà quinta vittoria di fila per i partenopei o la volta buona per i capitolini di tornare a fare punti tra le mura amiche?

"LAZIO-NAPOLI: 0-3

"MARCATORI: 25' Callejon (N), 51', 90'+2 Insigne (N)

LAZIO (3-4-2-1): Strakosha; Bastos (52' Hoedt), Wallace, Radu; Basta (59' Patric), Parolo, Murgia (52' Keita), Lukaku; Felipe Anderson, Milinkovic-Savic; Immobile.

Allenatore: S. Inzaghi.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Strinic; Allan, Jorginho, Hamsik (79' Rog); Callejon (74' Zielinski), Mertens (83' Milik), Insigne.

Allenatore: Sarri.

AMMONITI: Lulic (L), Hoedt (L).

ARBITRO: Irrati.