PREMIER LEAGUE

Manchester City-Tottenham, errore dell’arbitro: la reazione social di Haaland

Manchester City Haaland
La sfida tra il Manchester City e il Tottenham è terminata 3-3: fa discutere una decisione dell'arbitro Hooper su giocata di Haaland

Terzo pareggio di fila per il Manchester City di Pep Guardiola che ora è a tre punti dall'Arsenal capolista. I Citizens, infatti, si sono fatti riprendere nei minuti finali dal colpo di testa di Dejan Kulusevski che ha firmato il 3-3 finale. Al minuto 94, però, un episodio fa discutere. Erling Braut Haaland riceve palla a centrocampo, subisce fallo ma si rialza e lancia a rete Grealish. L'arbitro Simon Hooper, però, blocca il gioco e concede punizione al Tottenham per fuorigioco. La posizione del norvegese, però, era assolutamente regolare. Il classe 2000 ha poi commentato su X con un "WTF":

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo del calcio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Itasportpress per scoprire tutte le news di giornata.