DOPPIETTA

Messi, altra doppietta: Inter Miami avanti in Leagues Cup

Messi
La Pulce ancora decisiva con una doppietta contro Dallas. Sono sette gol in quattro partite per l'argentino.

L'Inter Miami sorride e lo fa ancora grazie a Lionel Messi. 4-4 contro Dallas e poi vittoria a rigori per la formazione del campione del mondo argentino che si è messo in evidenza con un'altra doppietta. Sono sette le marcature de La Pulce con la nuova squadra, una più bella dell'altra.

Dopo aver portato avanti i suoi con una rete su assist di Jordi Alba, Messi vede la sua squadra subire la rimonta di Dallas che si carica e riesce a portarsi avanti fino al 3-1. Ma la sfida è tutto tranne che finita. Prima arriva il 3-2, poi ancora il poker dei rivali fino a quando è il 10 argentino a salire in cattedra. Punizione in area e autorete provocata. Al minuto 85, ecco poi la magia. Messi si presenta su calcio piazzato e fa esplodere di gioia tutti i suoi tifosi.

Gara che finisce ai rigori con l'Inter Miami brava a passare al turno successivo di Leagues Cup.