BUNDESLIGA

Niente fuga per il Bayer Leverkusen: con lo Stoccarda è 1-1

Niente fuga per il Bayer Leverkusen: con lo Stoccarda è 1-1 - immagine 1
Wirtz risponde a Fuhrich, ed è parità al termine di un match apertissimo. Xabi Alonso a +4 dal Bayern

Il Bayer Leverkusen fallisce l'appuntamento con la prima "fuga" del campionato. Le Aspirine non approfittano della clamorosa sconfitta del Bayern contro l'Eintracht ed escono con un punto dalla trasferta di Stoccarda. Nel big match della MHPArena, il Bayer va sotto nel primo tempo con il gol di Fuhrich, ma ad inizio ripresa è Wirtz a rimettere tutto in parità su assist di Boniface. La partita, giocata a viso apertissimo da entrambe le squadre (come testimoniano le 42 conclusioni tentate), finisce 1-1. Xabi Alonso mantiene la propria imbattibilità, e si porta a +4 sul Bayern che però ha una partita da recuperare. Per lo Stoccarda, grande occasione persa di agganciare gli avversari in vetta alla classifica.