TEST

La Juventus stende il Real Madrid 3-1: segna anche Vlahovic

Juventus Vlahovic
Buona prova della Vecchia Signora nell'ultima amichevole negli States: Real sconfitto 3-1.

Dopo la vittoria ai rigori contro il Milan, la Juventussorride nell'ultimo test amichevole della tournée americana. Contro il Real Madrid arriva una bella vittoria per 3-1 frutto delle reti di Kean, Weah e Vlahovic.

GARA - La partita è subito frizzante con la Juventus che trova la rete immediatamente con Kean, abile a ribadire in rete un'azione con il pallone che era finito sul palo. Bianconeri in palla e pochi minuti dopo ecco il raddoppio: Weah sfrutta l'azione McKennie-Chiesa e segna il 2-0. Nel primo tempo c'è anche il lampo di Vinicius che accorcia le distanze e qualche altra occasione ben controllata da Szczesny. La ripresa è girandola di cambi con il Real che ci prova senza successo. Nel finale c’è spazio anche per Dusan Vlahovic: Allegri lo mette in campo per qualcosa in più di un quarto d'ora e il serbo sigla il 3-1 su assist vincente di Soulè.

Juventus-Real Madrid Vlahovic

Il tabellino della gara:

Juventus-Real Madrid 3-1

1′ Kean (J), 20′ Weah (J), 38‘ Vinicius (R), 90'+5 Vlahovic (J)

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny (46′ Pinsoglio); Danilo (72′ Huijsen), Bremer (66′ Rugani), Alex Sandro (46′ Gatti); Weah (46′ Cambiaso), Miretti (46′ Iling-Junior), Locatelli (72′ Barrenechea), McKennie (66′ Nicolussi C.), Kostic (72′ Soulè); Chiesa (77′ Vlahovic), Kean (46′ Milik). All. Allegri

REAL MADRID (4-4-2): Courtois; Lucas (62′ Carvajal), Rüdiger (62′ Militao), Nacho (62′ Alaba), Fran Garcia (77′ Odriozola); Modric (62′ Tchouameni), Kroos (83′ Nico Paz), Camavinga (62′ Valverde); Bellingham; Joselu (62′ Rodrygo), Vinicius (77′ Brahim). All. Ancelotti

Ammoniti: Bremer (J), Gatti (J), Locatelli (J), Barrenechea (J), Milik (J)