Serie C

Serie C playout: salve Triestina e Alessandria. Mantova in D col Sangiuliano

Serie C playout: salve Triestina e Alessandria. Mantova in D col Sangiuliano - immagine 1
La Triestina salva al 92' grazie al gol di Tavernelli, dopo l'iniziale vantaggio di Mbakogu e il pareggio di Salzano

Dopo la salvezza del Messina, altri verdetti nel pomeriggio di Serie C. Si salva la Triestina che passa sul terreno del Sangiuliano City al 92'. Dopo lo 0-0 dell’andata, i giuliani sono costretti a vincere e sbloccano con Mbakogu, poi pareggia Salzano per il Sangiuliano. La palla decisiva sui piedi di Tavernelli che al 92’ fa 1-2 e salva la Triestina condannando i lombardi a una clamorosa retrocessione. Cuori palpitanti anche nell’altro playout, tra Mantova e Albinoleffe. Si partiva dal risicato vantaggio per 1-0 dell’Albino, nel match di ritorno Albinoleffe ancora in vantaggio con Doumbia, all’80’ pareggia De Francesco ma l’1-1 non basta al Mantova che retrocede.

Retrocede il San Donato si salva l'Alessandria. I grigi esultano ma dopo aver rischiato la beffa: dopo il successo per 1-2 in terra toscana, i piemontesi avrebbero mantenuto la Serie C anche in caso di sconfitta di misura. E quest'oggi i toscani, in vantaggio al 44' con Sepe, hanno sfiorato il raddoppio che sarebbe valso la salvezza prima di farsi riprendere a sei minuti dal termine da Speranza che ha regalato un finale di gara tranquillo agli alessandrini.