VERONA-LECCE

Djuric pareggia i conti: tra Verona e Lecce termina 2-2

Djuric pareggia i conti: tra Verona e Lecce termina 2-2 - immagine 1
Termina 2-2 il posticipo delle 18:30 tra l'Hellas Verona di Marco Baroni e il Lecce di Roberto D'Aversa al Bentegodi

Gara divertente al Bentegodi di Verona. La sfida tra l'Hellas Verona di Marco Baroni e il Lecce di Roberto D'Aversa termina 2-2. Gli ospiti, reduci dal pareggio casalingo - e ricco di polemiche - con il Milan prima della sosta, passano in vantaggio con la rete di Remi Oudin al trentesimo minuto. Al quarantunesimo Cyril Ngonge firma il pareggio. Nella ripresa, i giallorossi passano di nuovo in vantaggio con Joan Gonzalez al sessantanovesimo minuto, ma il colpo di testa di Milan Djuric, otto minuti più tardi, fissa il punteggio sul definitivo 2-2. Con questo pareggio, l'Hellas Verona sale a 9 punti, il Lecce a 15.