LA SINTESI

Monza, 3-2 a Frosinone: decisiva l’autorete di Soulé

Monza, 3-2 a Frosinone: decisiva l’autorete di Soulé - immagine 1
La sintesi di Frosinone-Monza, sfida valida per la 19^ giornata di Serie A

Vittoria importante per il Monza di Raffaele Palladino che, nella 19^ giornata di Serie A, supera per 3-2 il Frosinone allo stadio Benito Stirpe e ritrova una buona prestazione. Avanti grazie a Mota nel primo tempo (al 18') e Valentin Carboni (al 45'), il Monza trova anche la rete del 3-0 al 55' grazie all'autorete di Matias Soulé, gol che si rivelerà decisivo. Nel finale, il Frosinone cerca di riprenderla: prima in gol Harroui al 56', poi proprio Soulè di rigore. Il tutto però, non basta: a Frosinone finisce 2-3 per il Monza, decisivo l'autogol di Matias Soulé.